Politica de Privacidad

Kira Zapatería, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios de cobros y envíos de mercancía que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos.

Datos recabados:

Datos Personales:

  • Nombre

  • Domicilio

  • Teléfono

  • Correo Electrónico

Datos Fiscales (en caso de requerir factura):

  • Registro Federal de Contribuyentes

  • Nombre o Razón Social

  • Domicilio Fiscal

  • Método de Pago

  • Información de tarjeta de crédito.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para poder realizar los cargos correspondientes por la compra de mercancías y el envió de estas por algún medio estipulado.

  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios de venta de mercancía por catalogo.

  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Información con terceros.

Kira Zapateria  no vende, alquila ni divulga sus datos personales, pero podemos compartir su información con compañías de terceros que realicen servicios en nuestro nombre, incluidos el procesamiento de pagos, el cumplimiento de la orden, el análisis de datos, los servicios de marketing, entre otros. Esos socios recopilan y usan la información con sujeción a sus políticas de privacidad y otros términos.

Cómo protegemos su información

Kira Zapateria, toma las medidas de seguridad necesarias y correctas para proteger los datos que recopilamos y almacenamos, contra el acceso no autorizado o contra la alteración, divulgación de los mismos. Estas medidas varían según la sensibilidad de los datos que recopilamos y almacenamos.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) y también podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales; envío de un correo electrónico a la dirección contacto@kirazapateria.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá contener todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. Cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: kirazapateria.com, por lo que le sugerimos regresar a leerlo periódicamente.